Fleischgerichte

Nr

Schnitzel

Zutaten

89.

Scaloppa alla Milanese

Schnitzel Wiener Art

8,00

90a.

Scaloppa Zingara

Zigeunerschnitzel

8,50

90b. Scaloppa Cipolla

Zwiebelschnitzel

8,50

90c.

Scaloppa Spargel

Spargelschnitzel mit Käse überbacken

8,50

90d. Scaloppa Bolognese

Bolognesesauce, Schinken und Käse überbacken

8,50

90e. Pfefferschnitzel

Pfefferkörnern, Zwiebeln und Sahnesauce

8,50

91. Scaloppa ai Funghi

Jägerschnitzel

8,50

92. Cordon Bleu

Schnitzel mit Schinken u. Champignons und Käse überbacken

8,50

93. Scaloppa Rossini

Schnitzel mit Spinat und Käse überbacken

8,50

94. Scaloppa Bella Roma

Schnitzel mit Schinken in Weißweinsauce mit Käse überbacken

8,50

95. Hawaii-Schnitzel

Schinken, Ananas und mit Käse überbacken

8,50

95a. Broccoli-Schnitzel

Broccoli, Sauce Hollandaise mit Käse überbacken

8,50

95b. Pomodoro-Schnitzel

Tomaten und überbacken mit Mozzarella

8,50

96. Putenschnitzel

in Champignon-Rahm-Sauce

8,50

Beilagen: Pommes oder Kroketten oder Bratkartoffel und Salat oder Gemüse.